Ротационная машина для производства Эскимо и фруктового льда

Автоматическая, удобная удобная в эксплуатации линия по производству мороженого на палочке. Производительность: до 22 000 штук. Возможность индивидуальной настройки и интеграции с полностью автоматизированной системой упаковки. Панель управления с сенсорным экраном.

Автоматическая, удобная в эксплуатации линия по производству мороженого на палочке. Производительность:до 22.000 шт.
Возможность настройки и интеграции с полностью автоматизированной системой упаковки. Панель оператора с сенсорным экраном.

Принцип работы

  1. Смесь мороженого проходит через фризер при температуре около -2°/, -3 °C, в зависимости от характеристик смеси; и при температуре 2°/3° C, если это смесь для фруктового льда; эта смесь поступает в бункер дозатора.
  2. Дозатор может быть разных типов в зависимости от вида продукта.
  3. Система охлаждения рассолом хлористого кальция начинает замораживать продукт в форме. В самом простом варианте с одним дозатором продукт замораживается до момента, когда в него можно вставить палочку.
  4. После того, как палочка установлена, процесс замораживания может быть завершен. В этот момент форма с замороженным продуктом находится над станцией оттайки. Станция оттайки работает на горячей воде с термостатическим управлением.
  5. При помощи насоса вода распыляется под формой, что приводит к оттаиванию продукта из формы.
  6. Штанга выемки продукта на линии экстракции опускается к форме, захватывает продукт за палочку и извлекает его из формы. Затем продукт подается на станцию нанесения шоколадной глазури для покрытия или без покрытия.
  7. Затем продукт выдерживается в подвешенном состоянии на линии экстракции около 40 секунд, чтобы дать шоколаду время высохнуть;
  8. После завершения этого этапа производства мороженое готово к подаче на линию упаковки для окончательной упаковки продукта.

Преимущества: Почему стоит выбрать ротационную машину для производства Эскимо и фруктового льда?

  • Сниженное потребление воды: вода используется только для окончательной промывки
  • Снижение расхода рассола
  • Сокращение потерь ассортимента продукции
  • Расположение оборудования для обеспечения доступности
  • Время охлаждения шоколада перед упаковкой

Фотогалерея

Деталь роторной машины для производства эскимо и фруктового льда - LAIeF

Деталь центральной конструкции роторной машины для производства эскимо и фруктового льда - LAIeF

Деталь верхней конструкции роторной машины для производства эскимо и фруктового льда - LAIeF

Деталь роторной машины для производства эскимо и фруктового льда - LAIeF

Компоненты

Формы для Эскимо и фруктового льда

изготовлены из нержавеющей стали AISI 316L: толщиной 2 мм для линейных машин и машин SMO 254 и 3 мм для роторных машин.

Объемный дозатор

Пневматический привод, полностью синхронизированный с движением машины.

Подходит для выемки мороженого из фризера или смеси для мороженого, оснащен изолированным или обогреваемым одно- или двухкамерным бункером, в зависимости от конкретного применения. При необходимости оснащается мешалкой.

Вакуумный шприц объемного типа

Пневматический привод вакуумного шприца объемного типа  полностью синхронизирован с движением машины. Устройство отбирает заданное количество смеси фруктового льда, которая еще не замерзла, от центра продукта. Отобранная смесь возвращается обратно в бункер дозатора фруктового льда.

Он не требует наличие насоса и имеет преимущество в том, что отобранный продукт не смешивается. При производстве мороженого с несколькими вкусами эта функция незаменима.

Карандашный наполнитель

Карандашный наполнитель полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 316, имеет пневматический привод и предназначен для дозирования в продукт желейных кусочков фруктов, шоколада и джема.

Полуавтоматический палочкозабиватель

Полуавтоматический палочкозабиватель пневматического принципа действия  подходит для плоских палочек 93 мм 113 х 10 х 2мм или палочек типа «магнум».

Автоматический палочкозабиватель

Полностью автоматическое устройство для вставки плоских или круглых палочек в мороженое, подходит для любого промышленного оборудования для производства мороженого, линейного или ротационного.

Станция сухой посыпки

Станция сухой посыпки, входит в состав оборудования для производства мороженого на палочке и обеспечивает беспрерывный производственный цикл без отходов продукции.

Емкость для шоколадной глазури

Шоколадный чан

Емкость для шоколадной глазури изготовлена из нержавеющей стали, объем от 100 до 200 кг.

Насос, трубы и фитинги изготовлены из нержавеющей стали.

Видите машины для

Машины для Мороженое-сэндвич
Машины Упаковка
Машины для Торты-мороженое
Запросить информацию

    Имя и фамилия

    Компания

    Города

    Нация

    Электронная почта

    Телефон

    Сообщение

    Наши клиенты

    Uncle John Ice Cream
    Gelato d’Italia
    Rud
    Midor
    Nestlé
    Unilever